МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ -
ПРОНСКОЕ ГОРОДСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ
ПРОНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА
РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ

Официальный сайт


  Главная | Новости | Администрация | Совет депутатов | Правовые документы | Форум | Гостевая книга | Муниципальный заказ |

Погода

Гидрометцентр России


ПОЧТА @pronsk.info
Логин:
@pronsk.info
Пароль:

(что это)

Зарегистрировать почту


Последние новости
[26.04.2017]
Извещение о возможности предоставления земельного участка (0)
[18.04.2017]
проект постановления (0)
[11.04.2017]
Извещение о возможности предоставления земельных участков (0)

Фотоальбом

Поиск по сайту

Главная » 2017 » Январь » 19 » Постановление о проведении публичных слушаний
11:11
Постановление о проведении публичных слушаний

АДМИНИСТРАЦИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ –

ПРОНСКОЕ ГОРОДСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ ПРОНСКОГО

МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

от « 19 »  января  2017  года № 4

О проведении публичных слушаний по проекту Постановления администрации муниципального образования – Пронское городское поселение «Об утверждении изменений, вносимых в схему теплоснабжения муниципального образования – Пронское городское поселение Пронского муниципального района Рязанской области на 2015-2030 годы»

          В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 г. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Федеральным законом от 27.07.2010г. №190-ФЗ «О теплоснабжении», постановлением Правительства Российской Федерации от 22.02.2012 №154 «О требованиях к схемам теплоснабжения, порядку их разработки и утверждения», руководствуясь Уставом муниципального образования – Пронское городское поселение, администрация муниципального образования – Пронское городское поселение ПОСТАНОВЛЯЕТ:

            1. Провести  26.01.2017 года публичные слушания по проекту.

            2. Определить:        

                1) время проведения публичных слушаний – 15.00 ч.;

               2) место проведения публичных слушаний – в здании администрации МО – Пронское городское поселение, расположенному по адресу: Рязанская область, Пронский район, р.п. Пронск, ул. Новая, д.22;

              3 )возложить подготовку в проведении публичных слушаний на градостроительную комиссию при администрации муниципального образования  - Пронское городское поселение.

            3. Предложить жителям муниципального образования – Пронское городское поселение, общественным объединениям, руководителям предприятий, учреждений и  организаций,  независимо от форм собственности, принять участие в публичных слушаниях по проекту.

            4. Предложения и замечания по проекту направлять по адресу: Рязанская область, Пронский район, р.п. Пронск, ул. Новая, д.22, контактный телефон 8(49155)31-6-04, 31-6-80.

            5. Опубликовать настоящее постановление на официальном сайте Пронского городского поселения www.pronsk.info и в печатном органе «Вестник Пронского городского поселения».

            6. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.

 

Глава муниципального образования -

Пронское городское поселение                                                                                              В.А. Радько

 

ПРОЕКТ

 

АДМИНИСТРАЦИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ –

ПРОНСКОЕ ГОРОДСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ ПРОНСКОГО

МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

 

от «___» __________ 2017  года № ____

 

 «Об утверждении изменений, вносимых в схему теплоснабжения муниципального образования – Пронское городское поселение Пронского муниципального района Рязанской области на 2015-2030 годы»

 

             В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2010г. №190-ФЗ «О теплоснабжении», постановлением Правительства Российской Федерации от 22.02.2012 №154 «О требованиях к схемам теплоснабжения, порядку их разработки и утверждения», руководствуясь Уставом муниципального образования – Пронское городское поселение, администрация муниципального образования – Пронское городское поселение ПОСТАНОВЛЯЕТ:

 

             1. Внести следующие изменения в схему теплоснабжения муниципального образования – Пронское городское поселение Пронского муниципального района Рязанской области на 2015-2030 годы, утвержденную постановлением администрации муниципального образования Пронское городское поселение от 04 декабря 2014 года № 102:

                 1) пункт 1. Раздела 4 изложить в следующей редакции

1. Предложения по строительству источников тепловой энергии, обеспечивающих перспективную тепловую нагрузку на осваиваемых территориях поселения, городского округа, для которых отсутствует возможность или целесообразность передачи тепловой энергии от существующих или реконструируемых источников тепловой энергии. Обоснование отсутствия возможности передачи тепловой энергии от существующих или реконструируемых источников тепловой энергии основывается на расчетах радиуса эффективного теплоснабжения

Предложения по строительству источников тепловой энергии не планируется.

                 2) пункт 2. Раздела 4 изложить в следующей редакции

   2. Предложения по реконструкции источников тепловой энергии, обеспечивающих перспективную тепловую нагрузку в существующих и расширяемых зонах действия источников тепловой энергии

Согласно данным Генерального плана на период действия разработанной схемы теплоснабжения планируется прирост строительных площадей жилого фонда. Однако котельная введена в эксплуатацию в 2011 году и находится в удовлетворительном состоянии. В связи с этим реконструкция данной котельной разработанной схемой теплоснабжения не планируется.

                3) пункт 7. Раздела 4 изложить в следующей редакции

    7. Оптимальный температурный график отпуска тепловой энергии для каждого источника тепловой энергии или группы источников в системе теплоснабжения, работающей на общую тепловую сеть, устанавливаемый для каждого этапа, и оценку затрат при необходимости его изменения

Утвержденный температурный график существующей котельной – 95/70 и на перспективу останется без изменений, т.к. является оптимальным.

                4) пункт 8. Раздела 4 изложить в следующей редакции

    8. Предложения по перспективной установленной тепловой мощности каждого источника тепловой энергии с учетом аварийного и перспективного резерва тепловой мощности с предложениями по утверждению срока ввода в эксплуатацию новых мощностей

Предложений по перспективной установленной тепловой мощности каждого источника тепловой энергии с учетом аварийного и перспективного резерва тепловой мощности на рассматриваемую перспективу не предусмотрено.

                5) пункт 9. Раздела 4 исключить.

                6) пункт 1. Раздела 5 изложить в следующей редакции

   1. Предложения по строительству и реконструкции тепловых сетей, обеспечивающих перераспределение тепловой нагрузки из зон с дефицитом располагаемой тепловой мощности источников тепловой энергии в зоны с резервом располагаемой тепловой мощности источников тепловой энергии (использование существующих резервов)

Предложений по строительству и реконструкции тепловых сетей, обеспечивающих перераспределение тепловой нагрузки из зон с дефицитом располагаемой тепловой мощности источников тепловой энергии в зоны с резервом располагаемой тепловой мощности источников тепловой энергии на рассматриваемую перспективу не предусмотрено.

               7) пункт 2. Раздела 5 изложить в следующей редакции

   2. Предложения по строительству и реконструкции тепловых сетей для обеспечения перспективных приростов тепловой нагрузки в осваиваемых районах поселения, городского округа под жилищную, комплексную или производственную застройку

Предложений по строительству и реконструкции тепловых сетей для обеспечения перспективных приростов тепловой нагрузки в осваиваемых районах поселения, городского округа под жилищную, комплексную или производственную застройку на рассматриваемую перспективу не предусмотрено.

               8) пункт 3. Раздела 5 изложить в следующей редакции

   3. Предложения по строительству и реконструкции тепловых сетей в целях обеспечения условий, при наличии которых существует возможность поставок тепловой энергии потребителям от различных источников тепловой энергии при сохранении надежности теплоснабжения.

Предложений по строительству и реконструкции тепловых сетей в целях обеспечения условий, при наличии которых существует возможность поставок тепловой энергии потребителям от различных источников тепловой энергии при сохранении надежности теплоснабжения на рассматриваемую перспективу не предусмотрено.

              9) пункт 5. Раздела 5 изложить в следующей редакции

  5. Предложения по строительству и реконструкции тепловых сетей для обеспечения нормативной надежности и безопасности теплоснабжения, определяемых в соответствии с методическими указаниями по расчету уровня надежности и качества поставляемых товаров, оказываемых услуг для организаций, осуществляющих деятельность по производству и (или) передаче тепловой энергии, утверждаемыми уполномоченным Правительством Российской Федерации федеральным органом исполнительной власти

Предложений по строительству и реконструкции тепловых сетей для обеспечения нормативной надежности и безопасности теплоснабжения на рассматриваемую перспективу не предусмотрено.

             10) пункт 1. Раздела 7 изложить в следующей редакции

      1. Предложения по величине необходимых инвестиций в строительство, реконструкцию и техническое перевооружение источников тепловой энергии на каждом этапе

Мероприятия по строительству, реконструкции и техническому перевооружению  источников тепловой энергии не предусмотрены. В связи с этим величина  инвестиций в новое строительство, реконструкцию и техническое перевооружение источников тепла в настоящем документе не определялась.

            11) Раздел 9 изложить в следующей редакции

      Раздел 9. Решения по бесхозяйным тепловым сетям

По данным, предоставленным ООО «ОКС», бесхозяйные тепловые сети в МО отсутствуют.

            12) Раздел 10 исключить.

         2. Опубликовать настоящее постановление на официальном сайте Пронского городского поселения www.pronsk.info и в печатном органе «Вестник Пронского городского поселения».

         3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования (обнародования).

 

Глава муниципального образования -

Пронское городское поселение                                                                                         В.А. Радько

Просмотров: 109 | Добавил: EVArsentEVA
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Добро пожаловать
Сегодня 27.06.2017 18:38
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 102

Информация
Объявление Администрации муниципального образования – Пронское городское поселение требуется: - специалист (юрисконсульт) (образование высшее, юридическое); Резюме отправлять по электронной почте: pronsk-poselenie@yandex.ru Оплата согласно штатного расписания. Справки по телефонам: 8 – (49155) 3-16-04, 31-6-80.

Полезные ссылки


   При полном или частичном использовании материалов ссылка на официальный сайт Муниципального образования - Пронское городское поселение обязательна!
   Почтовый адрес:391140, Рязанская область, Пронский район, р.п. Пронск, ул. Новая д. 22
   Связаться с нами:(49155) 31-3-24 - Глава администрации; 31-6-04 - Приемная/Факс; 31-5-80 - Бухгалтерия; 31-6-80, 31-6-81 - Специалисты
   e-mail: pronsk-poselenie@yandex.ru - электронная почта администрации
               pronsk@pronsk.info - связь с администратором сайта
Муниципальное образование - Пронское городское поселение © 2017   Яндекс цитирования

Если вы заметили орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus